TODOS OS ROSTOS

possuo  vários rostos
os  que me  foram dados, o  da educação, da origem,
o dos silêncios, da grandeza e da  mesquinhez.
e os que foram acrescentados por minha conta;
sei que esse coração que pulsa é meu para toda a eternidade de minha breve vida;
e continuará sendo sempre, para mim, indefinível.
arredio a lógica e a psicologia
ele funciona como um mecanismo preciso;
sem rosto,
que  com gosto bate desenfreadamente quando te vê;






 
Labareda
Enviado por Labareda em 29/05/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5651211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.