O PÁSSARO CANTOR

O PÁSSARO CANTOR

O pássaro quanto canta parece um cantor num festival, tanto avisa onde está como mostra sua bela arte. Tem cantor desafinado quando abra a boca é um desastre, não encontra tom, nem melodia e fica desconfiado. Da destreza esperada vem uma música desafinada, feia, não é brega e nem forró parece um bacamarte.

Repleta de surpresas é a vida, tem gente metida querendo aparecer, mas no final se torna um desajeitado. Para muitos, música é uma coisa linda, mas tem muito enganador querendo ser cantor, na verdade não passa de um desastre. Os sonhos nunca morrerão diz o dito popular, para quem quer aprender a cantar e a tocar é só praticar qualquer tarrabufado.

No grande banquete da vida muita coisa boa se mostra, mas para ficar com mais sabor o cantor deve mostrar valor de um baluarte.

Sanfona, triângulo, zabumba e violão alegram qualquer festa, no entanto o sanfoneiro deve ter destreza de um homem invocado.

Esqueça o cantor desafinado e lembre-se de belas músicas, seja em festas ou tertúlias o que importa é que seja um lindo estandarte.

Um belo dia um mascote parou para ouvir uma música na praça, pensou, balbuciou e disse: que cantor arretado e sofisticado.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 30/05/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5651992
Classificação de conteúdo: seguro