ETERNA ROSA

ETERNA ROSA

Dizem que o sábio convive com a certeza e o poeta com a prova.

Quem tem a resposta certa é tão somente Deus, e jamais ninguém.

Quem vem a esse mundo fazer o mal não terá benesses e pode ir mais cedo para o além. O bem só é bom para quem pratica, por isso, devemos imantar o amor em nossos corações em estojos de alcovas.

Esse estojo se insere em nosso centro cardíaco, é forte, altivo de puras sensações e emanações novas. Este amor que lhe proponho é mais do que puro, começado e intercalado por momentos ordenados.Nunca houve mudanças, prometo-te carinhos, beijos e afagos bem-aventurados.

Nas veredas da vida meu destino foi traçado, percorri caminhos pedregosos e alagados, ouvi sublimes melodias em terra nova.

Os anos passam, na vida acumulamos pontos no sacrário, positivos ou negativos imantados pelo bem ou mal praticados, o bem com certeza limpa o coração dos pecados.

Eterna rosa de um amor em profusão, tu deixaste os prazeres da vida exitosa para me amar com dedicação valorosa.

É salutar viver e personificar essa proeza amorosa eliminando todas as sequelas de pura animosidade, para viver um eterno amor e personificar uma vida saborosa.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 30/05/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5651996
Classificação de conteúdo: seguro