A DOR DO MUNDO

NÃO IMPORTA SERES RAINHA OU IMPERATRIZ

O SENTIMENTO É IGUAL EM CADA PESSOA

SENTINDO UMA DOR QUALQUER UM É INFELIZ

ESSE SENTIMENTO NOS PEGA MALTRATA E ATORDOA

O AMOR NOS RESTA COMO UMA PREMISSA MAIOR

APEGUEMOS-NOS A ELE COMO NOSSA SALVAÇÃO

OPTANDO NA VIDA PELO QUE HÁ DE MELHOR

AMANDO E SENDO AMADO POR CADA IRMÃO

OS CAMINHOS FORAM FEITOS PRA SE CAMINHAR

SÃO OS MESMOS TRILHADOS PELOS VELHOS PROFETAS

NOVOS CAMINHOS NINGUÉM CONSEGUE CRIAR

PROCURAMOS ASSIM ATINGIR ESSAS METAS

ESSAS SÃO METAS FUGAZES PARA UM SONHADOR

SÃO QUIMERAS AUDAZES QUE A VIDA NOS DÁ

O OBJETIVO MAIOR É CONHECIDO E CHAMADO AMOR

TRILHANDO ESSE CAMINHO, SÓ NOS RESTA SONHAR

EM NÃO SENTINDO DOR SOMOS FELIZES

BUSQUEMOS ATINGIR O OBJETIVO MAIOR

PROCURANDO NAS CORES OS SEUS MATIZES

NAS CORDAS DO VIOLÃO UM DÓ MAIOR

TRATANDO CADA IRMÃO COM EQUIDADE

ATINGIREMOS O QUE HÁ DE MAIS SUBLIME

ARREFECENDO ESSA NOSSA VAIDADE

REDIMIREMOS ESSA DOR QUE NOS OPRIME

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 30/05/2016
Código do texto: T5652270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.