Missão na terra

Enfrento muitos obstáculos.... Calo - me quando estou com a resposta. Suporto todos os meus medos! Enfrento tantos problemas, que muitas vezes não são meus! Desanimei sim, com muitas coisas no meio do caminho. Faço - me forte, quando estou fraca.... Muitas vezes engolo o que eu ia dizer, para não ouvir...O silêncio nessa hora é muito bom. Sinto tanto por mim, que as vezes dói, e muito , muito mesmo, mas ninguém percebe, porque o sorriso que levo no rosto, para o outro não demonstra tristeza, e sim força, força que carrego no ombro, para suportar muitas coisas, quando na verdade, deveria ser carregada. Só queria entender um pouco da minha vida, será que, vim ao mundo, para cumprir uma missão?

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 30/05/2016
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T5652285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.