Contando uma história...

Não ,hoje não será uma poesia, serão passos, recordações.

Num dia não sei , meu aniversário ou natal, Claudia perguntou; o que quer de presente?

- Sem pensar muito, falei quero uma cachorro pequeno e branco!

E aquele pequenino chegou, parecia algodão, bem safadinho, dengoso foi logo se aconchegando!

Pensando que nome dar , fiquei a olhar, esperar os latidos...se seriam ritmados ou ...e eram!!!!!

Esta com cara de escritor!!!! Mais parece um poeta... se rimar na próxima latida vai chamar Fernando Pessoa!!!!

Aguardei, mandei prestar a atenção e ele tentava, tentava...pois é danado de inteligente!

Como cometeu erros, achei injusto com Fernando Pessoa...

Ele virou, simplesmente POETA!

Hoje já com 8 anos...me avisa a qualquer toque do interfone, telefone ou se alguém chega a porta.

Anda pelas ruas solto, somente no passeio e para no final aguardando comando para que lado vou.

Quando acordo, fica esperando eu abrir os olhos, falo: bom dia Poeta, ai vira festa na minha cama.

É ciumento e bravo as vezes... rueiro ,adora andar de carro !

Assim é meu cão POETA!

31/05/2016

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/05/2016
Código do texto: T5652407
Classificação de conteúdo: seguro