A luz no escuro

No filme, quando não é documentário, em princípio tudo é falso. Quando são bons, a falsidade atrai tanto que prende a atenção. Acabam vencedores de Oscar's.

Na vida real, muitas vezes é igual. Podemos viver durante longos anos presos a pessoas, grupos, organizações simplesmente pela excelência da falsidade que sobre nós eles ou elas exercem.

Podemos concluir, então, que o falso é bom, face ao alto poder de atração que conduz. Ao passo que da luz, ou do que é verdadeiro, nós divergimos, muitas vezes o tempo inteiro.

Rio, 31/05/20165

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 31/05/2016
Código do texto: T5652512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.