PÃO NOSSO...

        
PÃO NOSSO...
    Todos os dias,
     aparece... como milagre,
     amanhece o pão sobre a mesa...
     E todos o comem com vontade
     e ninguém agradece...
     Ninguém tem mínima palavra
     de agradecimento... ao padeiro
     por exemplo que fez o pão !
     (seria justo), muito menos
     para o misterioso ser que todo dia,
     sem falta luta e busca o
     pão nosso de cada dia...
     Todos comem, mas ninguém se lembra
      como e porque comem...!
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2016
Código do texto: T5652991
Classificação de conteúdo: seguro