Laços & Fitas

Sob um céu de nuvens selenitas
Envolvida em saias bem rodadas
Flutuante numa aura de doce perfume
Baila com alegria a luminosa Dolores
Faces rosadas com olhos de puro mel
Uma boca rubra vibra em sua alva tez
Sua voz maviosa tão menina a todos fascina
Ah! Dolores
Entre laços e fitas cor de chá reina única
Com música nos ouvidos e poesia no olhar
Atravessa os seus dias em comunhão com o Universo
Ah! Dolores você não é uma pessoa 
É um puro e delicado verso


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 31 de maio de 2016.


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5653238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.