SERENIDADE

Serenidade é saber

que em meio às turbulências,

não vamos sucumbir.

Serenidade é ter fé,

acreditar

e nunca desistir.

Serenidade é viver,

sem se deixar abater.

É conhecer-se

e se deixar conhecer.

É amar, se entregar

mas nunca,

jamais pensar,

em se abandonar.

Serenidade é

manter a suavidade

mesmo que

em alguns momentos,

não haja tranquilidade.

Serenidade é buscar

dentro de sí

a maneira certa

de se achar.