VELHA AMIZADE


Como a vida nos dá cruel tristeza,
depois de bem nos dar tanta alegria!
Como a realidade e a fantasia
se entranham na nossa natureza!

Neste mundo, tão certo de incerteza,
que nos dá solidão e companhia,
que nos dá negra noite e claro dia,
torna-se em mortal o que é viveza.

E nós, quando perdido alguém amado,
afundados na esfera da saudade,
onde tudo vivido é recordado,

Enfrentamos com dor esta verdade,
de deixar coração tão magoado:
- ver subir para o Céu, velha amizade !

joluze
Enviado por joluze em 15/07/2007
Código do texto: T565544