... sobre o seu olhar esquivo e absorto ...

As curvas contornam seu olhar absorto .

É feita de chuva sua tristeza mansa . E a lágrima silencia a gravidade da sua dor sempre aguda .

Solidão que absorve , dentro da alma , os lugares onde só a cura reverbera os rios da angústia .

Amanhã será outra viagem , outro caminho sem escoras e sem esquinas , e serão outros passos amortecendo a tardia e demorada paisagem cinza ...

... sobre o seu olhar esquivo e absorto ...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 03/06/2016
Código do texto: T5655609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.