O reinado do Falso Lider

Para justificar

uma injustiça

ele te ridiculariza

os demais subordinados

o aclamam e abraça

até que num certo dia o falso líder

leva todos os seus comandados

para DESGRAÇA!!!

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 03/06/2016
Código do texto: T5655872
Classificação de conteúdo: seguro