Desalento

Se pudesses sentir

A mesma saudade terna,

Ouvirias num momento

Os nossos cantos breves.

Verias a claridade

Das nossas tardes amáveis

Num só olhar de verdade

Buscarias um sentido

Para os nossos sonhos

Dispersos pelo vento

Saberias da partida

Do que nos foi mais afável

Das cores inefáveis

Duma primavera florida.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 03/06/2016
Código do texto: T5656022
Classificação de conteúdo: seguro