SONHANDO COM UM SAMBA

EU QUERIA FAZER

UM SAMBA SINCOPADO

QUE ME LEMBRASSE UM BOCADO

DO TEMPO DA MALANDRAGEM

QUE TIVESSE A MESMA ROUPAGEM

DAQUELES FEITOS

POR GERALDO PEREIRA

E DANÇADOS NAS GAFIEIRAS

DA ESTUDANTINA OU NA LAPA

SEM VIOLÊNCIA SEM TAPA

APENAS RISCANDO O SALÃO

COM TODA CATEGORIA

MOSTRANDO QUE QUEM É DA ORGIA

NÃO GOSTA DE CONFUSÃO

E MUITO ME ALEGRARIA

EM VER TODO MUNDO DANÇANDO

E O MEU SAMBA TOCANDO

NA GAFIEIRA OU NUM CABARÉ

UMA MULATA NUM CANTO SAMBANDO

UM PANDEIRO O RITMO MARCANDO

E UM MALANDRO "DIZENDO NO PÉ"

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 03/06/2016
Código do texto: T5656031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.