O PRIMEIRO AMOR NINGUÉM NUNCA ESQUECE?

Porque, ninguém nunca esquece

O primeiro amor?

Porque no primeiro amor,

Tudo acontece:

O primeiro beijo,

O primeiro abraço,

O primeiro stress.

A primeira briga, .

A primeira caricia,

Os primeiros afagos

O primeiro carinho,

Puro ou com malicias,

Tudo que é primeiro,

No primeiro amor acontece.

Eis porque o primeiro amor,

Ninguém nunca esquece.

É porque no primeiro amor,

Onde tudo pela primeira acontece.

As primeiras juras ao luar

As primeiras juras de amor,

Os primeiros sussurros aos ouvidos

Afagos desejos

A primeira noite, o primeiro dia,

O primeiro prazer, a primeira transa,

A primeira agonia não tem

Como esquecer:

O primeiro beijo, o primeiro abraço,

O primeiro.aperto

A primeira mentira, os primeiros planos

Os primeiros desenganos,

O gosto dos beijos o cheiro

O aquecer juntinho, sentir um do outro o calor,

Porque tudo nele é o primeiro.

Você já esqueceu seu primeiro amor..

João Pessoa-PB, 03/06/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 03/06/2016
Código do texto: T5656376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.