Ela e o Mar

E ela enredava o mar

Como se lançasse sobre ele todos

os seus pensamentos

Todos os seus desejos e sonhos.

Como se os mergulhasse até o fundo

buscando respostas aos seus desalentos,aos

seus descontentamentos

As ondas pareciam responde-la,

Cada vez que tocavam a areia

abriam-se mãos de espuma

Trazendo-a de volta as margens de sí mesma...

"Olhe bem,as asas dos teus pássaros não estão nas profundezas".

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/06/2016
Código do texto: T5656429
Classificação de conteúdo: seguro