ELÉTRICA & HIDRÁULICA

Perto de ti me perco
E entro em choque
Minha pele sente a corrente
E sofre
Eletrizado fica meu cabelo
Meus poros param de respirar
Tremo sem controle de fio a pavio 
Te amar é um grande desafio
Me deságuo tal qual um mar
Que precisa sua maré controlar
Me arrisco ávida e entro pelo cano
Sigo por vielas escuras de dúvidas
Ainda assim
Não deixo a esperança fugir pela torneira do acaso
Entre fios entrelaçados do destino
Com risco de n'água acontecer um curto circuito
Me energizo nesse amor
Minha obra particular


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 03 de junho de 2016.
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.