LOGO EU- Se fazendo de Vítima

Logo Eu!

que compro livros

e não consigo vender

os meus

Logo eu!

que nasci no Brasil

onde impera o capitalismo insano

" não existe almoço grátis!"

diz um ditado americano

Logo Eu!

que não nasci no leste europeu

Logo eu!

que não sou:

Cristão, nem Budista, tampouco sou Ateu

certa vez conheci um Judeu que me fodeu

com a língua...

falou mal de mim

queria que eu ficasse a míngua

meus textos são coisas de menino traquino

pimenta é refresco no rabo do rabino

eu fodido

escrevi esta poesia critica

perdão, sou suburbano

ás vezes me faço de vítima

Ass: Malcom Lima..03/06/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 03/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5656521
Classificação de conteúdo: seguro