Apagando as Luzes

O banco da praça

tornou-se seu único compromisso com os dias que lhe restavam

Ficava ali horas e horas descansando no silêncio

de todas as coisas

Como se estivesse na Estação Vida aguardando para

desembarcar

Um pássaro,uma voz,um rio,uma estrada,uma árvore,uma flor...

Tudo parecia mãos de Adeus!

Então,fechava os olhos

E se fechava em pensamentos

Percorrendo intermináveis corredores do passado

Tantas portas de tantas idades

Tantos cômodos de lembranças

Sim,aos poucos ele ía apagando todas as luzes

Ah,meu amigo.

Tudo quanto amei eu vou deixando

Porque já não é preciso amar.

Tomo por conformidade o fado do Poeta......

Cada verso em seu lugar.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/06/2016
Código do texto: T5656541
Classificação de conteúdo: seguro