Sobre nós..

O que é preciso entender?,

..sobre nós.

Eu e você,

o que eu não sei?,

o que você não crê?.

Sobre nós..

o que não dissemos?,

..ainda.

Sobre nós..

o que os outros não conhecem,

é coisa nossa,

ninguém deve intrometer.

É sobre nós..

Sobre nós,é sobre nós..

há fatos que são distintos,

que nunca falamos,claramente

sobre você,sobre mim,

sobre nós,sobre agente..

Sobre nós,..

estou me afastando,

você está me ferindo,

não sei até quando,..

eu me conheço,

não aquentarei muito tempo.

Sobre nós..

não esperarei aqui,

não tente vir atrás de mim,

não adianta me seguir.

Você sabe onde me encontrar,

você sabe o que tem que fazer,

eu já ti confrontei tantas vezes,

já cansei de ser,de repetir..

eu tenho que ouvir.

Sobre nós..

Tentei onde pude,

passei por cima do meu orgulho,

não da mais para contornar,

agora é sua vez,

de me provar,

se realmente vale apena,

se tem pelo que lutar.

"Sobre nós" é surreal,

isto parece ilusão,

eles não podem entender;

E sobre nós,

juntos os dois mundos..

se fundem em único.

Sobre nós,..

Se eu errei,eu confesso,

você também está enganado,

porque é tão difícil admitir?,

não percebeu os sinais?,

e que deve agir,

antes que seja tarde,

..de mais.

Autoria: Vanessa Az. (Inspirado Musica: "All About Us"; Cantores: t.A.T.u.)

[Observação: Pensei em escrever a alguns dias,mas botei em pratica 03/06/2016 , pode estar sujeito a modificações.]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.