O amor...outra vez

Não dá mais pra fugir de você

O amor acontece

Se eu disser que não te sinto

Que você não faz parte da minha caminhada

Minto

Não consigo disfarçar

Leio teu sorriso

Ouço tua voz

Não durmo mais sem ela

Preciso desse carinho gostoso para adormecer

Para sonhar

Entre nós não cabe mais segredos

Combinamos, lembra-se?

Estamos às avessas

Não dá mais para sermos apenas amigos.

Não fujo

Deixo o amor acontecer

Entro na tua vida, participo

Permito você na minha

Abro minhas comportas

Recebo teu afeto

Vivo você

Toda tua intimidade

Aconchego-me nos teus braços

Encanto-me com uma lágrima de amor

Delicadamente ocupo espaços

Começo a viver novamente

Não mais sozinha

Experimento um novo amor

A dois

(Para Liloquinha, minha maior amiga)

(Inspirada na música de Ana Carolina - Quem de nós dois)