Despedida

Nossas mãos se prendem fortemente,
como numa tentativa de não deixar o tempo fugir
e nos afastar, de forma inexorável!
Nossos olhos se perdem na ondulação
mansa do lago, acariciado pela brisa,
refletindo a tristeza que sentimos.
Nosso silêncio se quebra quando abrimos
a boca para falar, ao mesmo tempo,
e uma tentativa de riso se trunca em soluços sentidos,
ante a separação dolorosa e
iminente...
Nossos corpos se procuram num abraço
desesperado e nossos beijos têm sabor
de lágrimas...
O tempo passa depressa e nos quedamos,
impotentes, nos dissolvendo em saudades...
Nossa noite passou rápida demais e eis que,
de repente, o Sol surgiu por entre as árvores,
ofuscando nossos olhos,
ainda cheios de estrelas...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 04/10/2005
Código do texto: T56571