Algumas coisas suas, outras nossas.

Luvas para lavar louças,

saco para guardar sacos

eu uso sabão para lavar

meu corpo cansado.

Gancho para as roupas,

Escorredor para pratos,

eu vejo no espelhos

meus olhos vermelhos.

Sacos para guardar camisinhas

e outros brinquedos adultos;

Não sei por quanto tempo...

Essas coisas são suas ou nossas?

Temos de usar as ideias

e usar todo nosso luxo,

No tempo que ainda temos

com essas coisas suas ou nossas.