MEMÓRIAS DE UM ESQUECIDO

MEMÓRIAS DE UM ESQUECIDO

Hoje não quero nada

não quero nada com nada

não quero saber de balada

não quero "pódio de chegada"

nem " beijo de namorada"

amanhã é domingo

talvez eu enfrente uma bela macarronada

permaneço chato

minha amargura, só não dispensa

comida no prato

onde está o inferno?

onde está o céu?

quando criança eu lia, comia

e decorava aqueles livrinhos de CORDEL

alguns parentes diziam:

" este menino é doido é meio PINEL"

agora vejam só! O que me tornei

um poeta, tão amargo quanto o FEL

Ass: Malcom Lima...04/06/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 04/06/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5657378
Classificação de conteúdo: seguro