A mulher

Só acho que a mulher, do mundo moderno, deveria buscar se valorizar mais. Pois, a mulher, para ser bem notada em qualquer ambiente em que ela esteja, não precisa andar semi-nua (ou, tirar a roupa em público para receber "elogios").

Ela não precisa tomar todas até cair no chão; e nem ficar falando palavras fúteis e imorais.

Haja vista que, uma grande mulher... a verdadeira mulher, é aquela cujo comportamento diferencia das demais. Pela sua autoridade e postura íntegra.

Quando, apenas a sua chegada em qualquer ambiente, já faz com que todos os homens dalí, já a admirem e a respeitem mútua e reciprocamente.

Esse tipo de mulher sim, consegue ter todos os homens aos seus pés, e eles a respeitarão. Porque ela impôs o respeito! Ela difere das demais. Uma raridade de se encontrar. Joia preciosíssima. Mulher de estilo é outra coisa, e outro nível.

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 05/06/2016
Código do texto: T5657570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.