O SONHO DE ÍTALO-> não era VOAR

Quisera Ítalo

ter nascido na Itália

quisera ter nascido no seio

de uma família mafiosa Napolitana

quisera o menino ser um bandido bacana

porém Ítalo...

era apenas um menor infrator a mais

brasileiro

filho de pais

com antecedentes criminais

quisera Ítálo...

ter brincado mais

ter sido amado mais

quisera Ítalo

uma oportunidade de viver um pouco mais

Ítalo menor abandonado

pelos pais e pelo ESTADO

o sonho de ÍTALO

não é igual ao de Ícaro

não era voar...COITADO

o sonho de ÍTALO

era ter os seus DIREITOS SOCIAIS RESPEITADOS

Malcom Lima...05/06/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/06/2016
Código do texto: T5657688
Classificação de conteúdo: seguro