M
inúcias
 
Não sei ao certo o que procuro, busco,
Que mapas quero percorrer,
Com que lupas estou a buscar,
Nem que lentes usarei para fotografar...

 
Nem meus olhos, já cansados, sabem definir,
Se no papel, escrevo, mas não sei traduzir.
 
 

No oceano, barco perdido,
No universo, sem rumo, a rodar,
Sei que continuo aqui,
Entre a espera, e o querer te encontrar.
 
 
No fim, sei onde estás,
Ou quase sei,
Duvido mesmo, desse meu pretenso desejar...
 
 
Será?





Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 05/06/2016
Código do texto: T5657838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.