E PONTO.

Busco um ponto num reconto...

No espanto dum quebranto

E um pesponto pro meu pranto...

Assim, me basta esse recanto!

E quando quase tudo pronto,

É meu canto desencanto!

Então busco mais um ponto

Pra seguir meu novo conto,

Nas rimas protagonistas

Dessa alma tão ferida...

E ao meio dessa lida,

Busco um ponto de partida!

Quando entorno meu bornal...

Eu já sou ponto final.