E EU SOFRENDO PELA FALTA DO TEU AMOR.

Lembro-me dos tantos beijos que você me dava, que quase me sufocava de paixão, com a emersão da mais pura felicidade, e que hoje me desmancha de saudade, por toda aquela realidade que tanto tempo faz, e que era toda a vontade de nos Amar, que hoje acabou por acabar e não existe mais, e também do tanto quanto um dia você me Amou demais, e nesse momento nem sequer ouço as palavras que eu cansei de ouvir, e que agora insiste em me ferir, com frases que eu já esqueci, e que não consigo mais reproduzir. Confesso que já não mais te reconheço, e se ontem esse foi o nosso começo, hoje é apenas o preço de tudo o que ficou, e que nessa hora tudo já acabou, e nada restou desses beijos que já não mais te dou, e agora eu me encontro sofrendo pela falta do teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/06/2016
Código do texto: T5658727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.