Menina,quem é o teu amor?

****

Menina,quem é o teu amor,

Quem te faz balançar o coração

Que te atinge,sem te causar dor?

Menina,quem te faz falta agora,

Quem te acompanha em sonhos,

Até o romper da aurora?

Menina,quem é o teu amor,

Que tu carrega no peito,anjo,

E que te quer ao seu lado,

Em todos os momentos da vida,

Sem olhar para o passado,

Esse amor quem tem,sou eu...

***

Dely Thadeu Damaceno