O gosto do Real

Eu gosto de amores palpáveis, amores reais, não desses de novela que a gente só vê na tela.

Eu gosto de abraços, abraços bem apertados, desses que a gente não quer que termine.

Eu gosto de beijos que tiram o fôlego, desses que mesmo sem ar a gente não quer que acabe.

Eu gosto da intensidade que SER HUMANO, SER REAL, nos dá.