Prender pra perder

O medo de perder nos faz prender e quando prendemos já não temos mais o que segurar.

Escorreu, escorreu, por entre os dedos , aquele amor que sendo sólido foi esmagado entre dedos apertados, transformou-se noutro estado.

Então escorreu, escorreu, e ser perdeu, porque se prendeu.