Arquivo pessoal  foto de 5/6 de 2016.
 

Divagando sem inspiração

 
Na vida nem sempre exige  um desfecho
As nossas  decisões todas têm um preço
Livre igual uma borboleta  cheia de vida
É  indiscutivelmente belo apreciar o mar
Assim vou levando a vida desprendida
Transpiro sentimentos carregados de  emoção
Aqui dentro um enorme coração,  caridade e gratidão
Mas vale ter paz do que ter sempre RAZÃO.
 
 
Ernesto Cortazar - Story of a True Love
https://www.youtube.com/watch?v=QoIXsi9f7DA
 


 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5660321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.