Para além do mundo

Lindos sorrisos, como máscaras.

Olhares que não fitam.

Aromas que não fixam.

Cores que não remetem (não remetem nada).

Palavras que não enternecem.

É o contraste de além do mundo:

Onde cada esboço parecia profundo

E as emoções estavam acima de ecos no vazio,

Sonhos não pareciam murmúrios frios.

Para este lado do firmamento

Há uma redoma gélida em cada sentimento.

O breve instante mimetizando o real...

Efêmero momento, afinal.

A triste verdade não dita da humanidade

É que deixamos de ser sonhos, para despertar.