SOFRER E MORRER POR AMOR.

Uma rosa vermelha,

Linda,toda delicada

Que todo beja-flor quer te provar.

Um espinho cruel

Maldoso,que nao tem compaixão

Machuca,e fere

Seu lindo coração

Uma rosa que brilha

Ao anoiteçer.

Que

Desperta o amor,ao amanheçer

Liberta seu perfume,

Com sua beleza

Esbanja alegria

E felicidade ao longo de seu dia.

Mesmo sabendo ,

Mesmo sentindo,

O espinho te ferindo,

Te tratando sem carinho,

Te furando,machucando

Sem dó sem piedade,

Um espinho que quer te ver

Sofrendo,deramando lagrimas,

Pelos cantos,chorando,

Por dor ao seu coração.

Rosa linda,não desiste

Mesmo ferida,

Machucada,

Sempre dando amor

Carinho,esquecendo,esse tal espinho

Cruel,que por amor senti dor

Ela nao desiste ,

Mesmo sofrendo

E morrendo.

Espinho cruel

Agora sofre,

Vendo que o ama

Morrendo

Por amor ,a quem

Sempre rejeitou.

-==Rafa==-