A VIDA FELIZ


Lembro-me hoje em minúcias
Os tempos felizes de outrora
Da minha infância querida
Que pouco a pouco se foi,
Como um botão ela então
De pétala em pétala se abriu...
Foi esbanjando quão formosa
De uma flor despertou...
Más tão depressa murcharam
Pendidas caíram ao chão
Deixando só a lembrança
 Da vida feliz passada!
Era uma grande alegria
 Sempre cheia de novidades
Parecia ser tão bela
Mesmo na dificuldade havia risos
Existiam desafios,
 Decepções e emoções pelo caminho
Quando somos crianças
 O mundo parece azul como o céu
Os sonhos viram estrelas
E quando chora transforma-se em chuva
Uma criança feliz até na lua viaja, ela parece bem perto
Se em seu mundo de fantasias seu coração esta feliz.
Mas se a tristeza se apossa dentro do seu coração
A lua parece tão longe que nem escuta suas mágoa
Ser criança é viver entre sonhos e fantasias
Entre floridos jardins em botões a desabrochar
Isso só se vive uma vez enquanto o sonho durar

(_07/2007)