Meu maior Vício!

 

Eu tenho muitos vícios...

Algumas marcas que trago comigo,

como parte integrante do meu Ser,

adquiridos ao longo de minha existência,

por condição ou necessidade, mas que podem

ser transformados e até extintos,

dependendo da minha vontade!

Você é o dono absoluto de seus atos!

Ninguém mais responderá por nenhum deles,

a não ser você mesmo!

Posso afirmar, inclusive, que meus vícios

são mutáveis e inofensivos!

Possuem certa coerência e estão sob

meu completo domínio!

Porém, como não existe perfeição

em nenhum Ser, humanos que somos,

e ninguém é absoluto em nada,

 devo confessar-lhes e, a mim mesma,

o maior e inexoravelmente incurável 
de todos
os meus v

ícios!
A minha cachaça, a minha droga,

a minha compulsão irrefreável!

VOCÊ!

img74/3119/barraprataan6.gif