PIZZA AMARGA (?!) ...

Que existe abundância de pizzas em nossa triste, pobre e podre nação, é inquestionável – não haveria como ocultar, o problema...

Foram com tanta sede ao pote que, estamos numa época extremamente delicada, onde parece que o errado seria normal e o correto duvidoso – existindo situações em que o mais lógico será perguntar de quantos milhões foi o roubo, desfalque, propina ou similar (ao invés de perder tempo, perguntando se aconteceu (ou não) a fatalidade, acidente ou pizza...

Inclusive, é bem visível, coisas como falta de ética, falta de caráter, falta de sinceridade, meias verdades, etc...

Ouvia (ontem) um dos acusados de receber propina, dizer que se (entre aspas), a justiça for feita – ele se livraria de acusações – em meu achômetro ele deixou de dizer que se a justiça for feita ele se livraria de acusações (depois de passar algum tempo como prisioneiro)...

INCLUSIVE, o nível cultural dos nobres (entre aspas) representantes, deixa muito a desejar, a tal ponto que, não se pode nem achar que a pizza estaria mal feita... Está podre, mesmo...

Não estou dizendo isso, por dizer; mas, porque nosso imenso Brasil chegou a um ponto em sua crise, que o cidadão já não consegue considerar com seriedade o que dizem (os que se dizem) seus representantes... Penso se seria cinismo associado à canalhice mesmo, afinal, no momento do ilícito se age com cara de pau... Quando a verdade vem à tona, ficam querendo parecer bonzinhos (ou boazinhas)...

Entendo que o melhor que se pode fazer, é fazer de conta que nada viu, que nada sabe, afinal, se além do estômago embrulhado pelo descaramento e ganância desses pilantras, ainda tivermos que gastar comprando medicamentos contra náuseas e mau estar...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/06/2016
Código do texto: T5661317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.