MENTIRA DO AMOR

Adentrando o vazio interior
buscando os restos
da mentira do amor...
Presença de ninguém
no coração vazio...
É o pensamento
Dia e noite...noite e dia...
querendo se materializar...
e ser sua própria fantasia.
Quer crer que se viu no olhar
Dos olhos que nunca se cruzaram
ou no toque de mãos
que nunca se tocaram...
Ou no ensaio de um beijo
de lábios que não se aproximaram!
Mentira de amor
é querer o universo
Concentrado em uma palavra
ou em um verso...
É retirar um fio de luz das estrelas
E nele escrever o poema
falando de dois que são só um...
É esticar os braços e alcançar a lua...
É andar à noite pelas ruas
E plantar em cada esquina
Uma palavra nua
esperando que o poeta
possa revesti-la de canção...
Ah! Mentira de amor...
do amor... pelo amor...
é este verso solto e livre,
buscando um acorde
nas cordas do coração!

Najet Cury, Junho de 2016.

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/06/2016
Código do texto: T5661539
Classificação de conteúdo: seguro