Sou tantas em mim

Sou tantas em mim

Tento me achar

Querendo novos ares

Preciso voar

mas....sem perder minha essência

Quero fazer novas história

Vou andando e deixando o tempo

colorir meus sonhos

E enfeitando

Meu caminho de flores

E minha alma de luz

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 09/06/2016
Código do texto: T5661885
Classificação de conteúdo: seguro