Dentro de mim

Nunca houve dentro de mim calmaria igual ao que vivi quando me permiti navegar em ti... Em tuas marés de desejos e em teus oceanos de prazer...

Nada mais foi igual à aqueles momentos de tu e eu...

Nunca houve dentro de mim quietude maior a que experimentei quando me deixei levar pela tormenta que me arrastou até ti... Ventos de esperança e tempestades recorrentes de amor incondicional...

Nada mais se compara à aquelas lembranças que nós vivemos intensamente...

Nunca houve dentro de mim paz mais verdadeira do que a que me iluminou a vida como um relâmpago em ti... Trovoadas insanas de apego ao que poderia ser de nós dois...

Não haverá sentimento a viver que não ressoe como a força da natureza tentando se fazer entender... De dentro de mim...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 09/06/2016
Código do texto: T5662051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.