AMOR AGONIZANTE


Encontrei meu amor agonizante
Caído em um lugar qualquer... ao léu...
Que importa onde?
Poderia ser aqui, bem perto,
Ou no horizonte
Onde a terra beija o céu.
Mas, o meu amor,
O que coloquei em tuas mãos,
Era pleno de paixão...
Mistura dos sentidos e de emoção,
Pronta para morar na tua!
Pena que não o quiseste...
Fizeste uma escolha
Daquelas que se escrevem
Em brancas folhas
De um diário.
Nele há sempre um corolário
que encerra uma página
do jeito que se quer!
Amores não são recicláveis!
Nascem feitos e sem repetições
e quando saem de nossos corações,
escolhem o seu próprio destino.
Recolho o que te dei sem remorsos
e o que vivemos, ainda que destroços,
nunca jogado em um lugar qualquer...
Onde guardarei é-me importante!
Poderia ser aqui,
Ou na linha do horizonte,
Onde escondo outros sonhos
que se tornaram agonizantes!

Najet Cury, Junho de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 09/06/2016
Código do texto: T5662691
Classificação de conteúdo: seguro