Conversa íntima

Providencio um estilo cego

pra te agradar.

De longe só faço chover, filho

se o seu corpo me der o sinal.

O batuque de carros e

a serpente imóvel me destratam.

Já nem penso em te esquecer

e quando abro os olhos já era.

O disco de prata desbota,

a mão que é só coração

cerra os dentes contra o peito

e o que mais você quiser ver

de olhos fechados

(distante)

dentro de mim.

Possuída e dona do flerte choro.

Não desalinho entretanto:

Só me abro para um estranho

se a ocasião for de mão dupla.