Eu te proíbo

Eu te proíbo de me largares assim. Te proíbo de existir sem mim.

Quem te autorizou a fazer tanta anarquia em minha vida já tão desalinhada??? não quero que saias batendo a porta, não quero que não telefones, nem que não respondas minhas mensagens , eu te proíbo de me odiar, não preciso mais de ti, quando não te quiser mais saio eu e bato a porta, e ainda tranco para que fiques dependendo da minha generosidade para comeres e beberes.

Eu te detesto, mas ainda assim quero que fiques. Não se vá antes que eu feche os olhos, ou que prefira ficar só.

Eu quero te tocar quando for necessário e lançar-lhe meu olhar mais odioso se assim eu quiser.

Essa sou eu que odeia, essa sou eu vingativa, doente, ridícula.

O amor desviado me fez assim.

O amor egoísta me fez assim. Ser vítima de tantos amores patéticos me fez assim. Agora faço piada do amor.

Detesto. Detesto. Detesto.

Protesto. Protesto. Protesto.

Eu choro, não posso mais seguir sem você, sou tua escrava, me queira de volta, me embriaga, desista de mim, mas não me mande embora de sua vida. Fica. Fica. Fica.

Ridícula, mulher ridícula...como podes se expor assim? assim a falar de mim? como ousas? quem te autorizou?

Eu te PROÍBO!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 15/07/2007
Código do texto: T566288