Sensibilidade

Sensibilidade

A sensibilidade dos

Sentimentos é mais

Especial,

Delicado.

Que existe...

Através desse sentimento

Que externamos toda

A emoção que vai

Dentro do nosso ser.

Penso...

Tem pessoas

Que foram

Escolhidas,

Abençoadas,

Entre tantas para

Nascerem

Com esse

Sentimento

Tão

Bonito,

Belo,

Nobre.

Todos nós

Somos sensíveis.

Porém,

Nelas esse sentimento é

Aflorado no

Andar,

Sorrir,

Falar,

Amar.

Elas são

Especiais...

Pois quando

Amam...

Amam com

Muita paixão,

Com toda a

Força do amor

Sentem todas as

Emoções com

Uma intensidade

Profunda

Mais do que as

Outras.

Tudo por

Mais

Simples,

Insignificante

Que seja as

Tocam profundamente

Fazendo muitas

Vezes chorem sem

Motivo aparente.

Pensam mais com

A emoção...

Por mais

Que tentem ser

Racionais.

A emoção nelas é

Um sentimento intenso

Isso faz

A delicadeza estar

Presente em cada um

De seus gestos.

Porque,

Sua alma

Tem

Profundidade,

Intensidade

De um

Coração cheio de

Ternura,

Carinho,

Bondade,

Compaixão.

Por isso...

As fazem

Serem muito

Especiais.

Para os que

Estão a sua

Volta

E para

Deus.

Que as escolheu

Para ter esse

Grande e

Nobre sentimento.

Por isso,

Seja sensível,

Não tenha vergonha

De externar toda a

Sensibilidade que está

Dentro de você.

Porque ela é

Um presente muito

Especial de Deus

Para sua vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/06/2016
Código do texto: T5662915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.