°° ... °°

Envolve-me com teu cheiro de menta ou hortelã

Abres um sorriso enigmático

Que me entorpece a cada manhã

E tua voz inebria-me os ouvidos

Com as mais saborosas mentiras

Reage então meu corpo como ao som da mais bela sinfonia

Ah!Como adoro esse teu ar sofista

e teu olhar de mistério

Suborna meus beijos

Mas não consegues ser sério

E quando o sol se põe

e vai ficando tarde

Vais,sem mais

Me deixando na vontade.

15/07/07

Nathália Campos. =]

[definitivamente não sou boa em titulos. ¬¬']

Nathalia Campos
Enviado por Nathalia Campos em 15/07/2007
Código do texto: T566304