AQUELE DIA

Gosto do dia que te conheci,

que te vi pela primeira vez,

gosto do primeiro olhar que trocamos,

mesmo que inocente,

nunca pude te olhar com indiferença.

Gosto como tudo caminhou devagar,

dando tempo para o sentimento crescer,

como fomos sentindo a importância

de um para o outro,

até nos fundirmos em um só.

Gosto de constatar de que não me enganei com você,

de ver que quanto mais o tempo passa,

mais feliz eu me sinto ao teu lado,

gosto, gosto muito, muito mesmo,

de ser tua espôsa, e a mãe de teus filhos.

Por isso, nunca vou esquecer aquele dia,

quando nos demos a oportunidade

para que tudo isso viesse a acontecer.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 15/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T566468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.