Aquele Dia dos Namorados

Há exatamente um ano estava comemorando o primeiro Dia dos Namorados acompanhado de uma bela mulher. A única namorada que tive até hoje, e que pessoa incrível que ela é, seria hipocrisia não ressaltar isso nela, enfim...

Lembro bem daquele dia, um dia lindo e mágico, contagiante para mim e acredito que para ela também. A ansiedade tomava conta de mim, estava louco para ver ela e entregar o presente que fiz, e imaginava o que viria pela frente, como seria a reação dela ao receber, e muito curioso para saber o que ela havia preparado pra mim.

Ao chegar na casa dela, trocamos os presentes, que momento gostoso, era tudo mágico! Me surpreendi com tudo que ela fez pra mim, nunca havia ganhado presentes tão lindos e feitos com o coração, só havia AMOR naquele momento, e o sentimento era recíproco.

Um ano depois, estou aqui escrevendo sobre esse lindo dia... Não tem como não lembrar dele, impossível. É a primeira vez que passo um Dia dos Namorados sozinho (depois de ter sentido tudo o que senti naquele dia), hoje fica apenas na memória, e que lembrança mais linda.

Não estamos mais juntos, mas de certa forma sei que nossas lembranças são verdadeiras. Podem se encontrar em nossos pensamentos, de uma forma ou de outra elas são intocáveis/ inapagáveis, apenas nós podemos chegar nelas, somente nós podemos sentir o que sentimos naquele dia...

De qualquer forma, tenho belas memórias desse namoro, e hoje queria evidenciar o quão especial foi pra mim..!

PS: Feliz Dia dos Namorados a todos que vivem o amor a dois, é lindo ver o amor alheio, mesmo que ele esteja tão banalizado hoje em dia.

O amor ainda vive, está livre por aí, andando por entre as esquinas, correndo entre os escombros encontrados em nossa sociedade, sobrevivendo a cada dia que passa, e ainda mais, VIVENDO em meio a nós. Basta colocarmos ele pra fora, compartilhá-lo com nossos próximos e vivê-lo sem medo, é difícil, mas vale a pena viver no amor, viver pelo amor... Que tenhamos um mundo melhor, onde o amor possa reinar!