Eu sou um lago

Eu sou um lago

Formado por um braço do mar

O mar é revolto, tem nele a paixão

Sua água é salgada

Não consegue saciar a sede

O lago é tranquilo, tem nele o amor

Sua água é doce

Consegue saciar toda sede

Do verdadeiro amor

Sou um lago à te esperar

Com a tranquilidade e a paz

Onde podes suavemente navegar

Sem medo de afogar-se

Sem medo de estar no mar

Não precisarás de uma bússola

Para procurar o norte

Eu serei para ti

Os quatro pontos cardeais

Mostrarei todos os dias

O nascer e por-do-sol

Serei a serenidade do amor

Onde também encontrarás

Um grande desejo de ser

Teu verdadeiro sonho

Onde irás sempre...

Tranquilamente a navegar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/06/2016
Código do texto: T5665861
Classificação de conteúdo: seguro